20120513 築地日本料理店

今天是母親節,一早先去醫院探望母親.看到她舒服安穩的睡著,我也覺得好安心喔!
雖然她已經忘記我們了,但是只要她身體沒有苦痛,我們這些小孩就感到很感恩與知足了!
中午我們跟另一個媽媽一起過節,就是我的婆婆啦^V^!因為知道她喜歡吃生魚片
所以,帶她去她住的地區附近吃日本料理,又聽說有一間日本料理又新鮮又便宜,這正符合我們
的需求.因為Fase媽可是吃遍很多美食,同時她喜歡新鮮又便宜的消費,如果太貴她會捨不得
會覺得年輕人太浪費錢了.所以這間我們覺得很適合帶她來.
今天我們的消費是800多元,Fase媽覺得物超所值,回去的路上還跟認識的人推薦呢!這餐總算很值得喔!
店址:台北市崇德街七號 (在六張犁捷運站附近)
我在前幾天有打電話去訂位,可是老闆說要我大約11點45分到,會有位置.我想他們應該是沒接受訂位吧!
我們到的時間早,店內已有三桌客人,等到12點多左右,店內已經坐滿客人了.
我們三大一小,原本覺得還好,可是最後一道的魚肚大家吃了之後都覺得好飽喔!

店內沒什麼特別的裝潢

菜單在牆壁上,要自己去看然後抄寫在店家準備的紙張上


和風沙拉$70

醋飯

味增湯$30

鮮蝦丼飯$120

鮭魚蓋飯$180

招牌蓋飯 $100

龍蝦手捲$50

烤魚肚$200 (這裡的烤物份量很多喔)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *